私隱政策

禮仕教育顧問有限公司 (Knights Education Consultant Limited) (下稱「禮仕教育」、「本公司」、「我們」或「我們的」)在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予你的私隱權利;而本「私隱政策」旨在說明我們處理個人私隱的方法。我們必須在收集、保存、使用及傳送個人資料時遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》,藉此,我們確保我們的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你參加禮仕教育的活動或登記使用我們的服務,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

「個人資料」包括以下為資料的類別(包括但不限於):

1. 姓名
2. 電郵及郵遞地址
3. 性別
4. 國籍
5. 電話號碼
6. 出生日期
7. 付款資料
8. 證件類型及號碼
9. 學校名稱
10. 職銜
11. 社交媒體連結
12. Cookies和電腦或移動裝置IP地址資料

倘你為18歲以下,在提供任何個人資料前,必須先徵求家長或監護人同意。


從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於):

1. 核實你的身分及評估開設賬戶的資格
2. 為你提供服務
3. 與資料當事人或其授權人聯絡
4. 讓本網站儲存你的個人資料
5. 處理訂單、開出賬單及履行訂單
6. 進行統計和數據分析,改善和優化本公司服務
7. 確定及核實你享用折扣及促銷的資格
8. 直接促銷我們的 服務(詳情見「直接促銷」部份)
9. 處理你的投訴及賬戶查詢,對本公司或任何一方之索償及/或訴訟
10. 防範及阻止欺詐
11. 審計目的
12. 按適用法律、規則及規例的規定作出披露
13. 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途
14. 保留資料當事人的使用或購買記錄或模式為禮仕教育就未來教育產品、服務及設施的機會作評估之用
15. 就任何非法行為進行調查或查詢
16. 進行或允許進行有關禮仕教育網站的使用及活動的研究,包括訪客流量和使用狀況,以便營造更理想的網上體驗

直接促銷

禮仕教育擬使用資料當事人的個人資料作直接促銷及禮仕教育須為此目的取得資料當事人同意(包括資料當事人不反對之表示)。

禮仕教育持有有關資料當事人的全名、聯絡詳情、產品及服務信息、使用模式以及人口數據可不時被禮仕教育透過電郵、短訊、文字/圖像/視像訊息、移動應用程式通知、社交媒體連結、電話或郵件等方式聯絡你用於直接促銷、發送優惠消息、消息作推廣。

本公司可使用有關資料作直接促銷我們的服務,以及以下我們的業務夥伴或廣告合作夥伴的產品及服務,或公益目的索求捐贈或貢獻等你可能感興趣的產品、服務或項目。

若資料當事人不願意收取任何由禮仕教育發出的推廣或促銷資料,資料當事人可透過下述方式通知禮仕教育以行使其不同意此安排的權利:電郵(電郵地址:info@knights.com.hk)或傳真(號碼:2456 1199)。禮仕教育會於收到閣下的通知後10天內處理而不收取任何費用。

COOKIES和電腦或移動裝置IP地址資料

COOKIES是小型文字檔,當你進入本公司網頁時存儲於你的電腦(或其他電子裝置),以便:

1.在你瀏覽本網頁及移動應用程式時辨認你的身分
2.取得有關你喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況
3.為用戶營造更理想的網上體驗
4.使安全措施更嚴密
5.分析網站的訪客人數和一般使用狀況,讓我們了解訪客及訪客的要求及興趣,協助改善本公司服務

COOKIES是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、或電話、電郵地址等個人聯絡資料。如想禁用COOKIES,閣下可更改瀏覽器的設定,但更改後可能防礙進入禮仕教育網站的某些部分。

本私隱政策會定期審閱及於網站上更新。